贴心价日本代购 MIKIMOTO 御木本海水珍珠 8mm 钻石 18K金 耳钉 耳环_家居用品/饰品/流行首饰/时尚饰品_黑山谷
日本代购 MIKIMOTO 御木本海水珍珠 8mm 钻石 18K金 耳钉 耳环

日本代购 MIKIMOTO 御木本海水珍珠 8mm 钻石 18K金 耳钉 耳环

收藏数量:34342

店铺名称: 静逸奢品

栏目:日本专柜高级展示品【/特价】/活动分类/限时折扣专区/旅行必备专区/微信会员特价专区/top12专区/双十一特价专区/不同的场合最佳的选择/送宝宝/送长辈/送领导/结婚礼物/生日礼物/乔迁之喜/元旦新年礼物/情人节礼物/劳动节礼物/儿童节礼物/母亲节礼物/父亲节礼物/中秋节礼物/教师节礼物/国庆节礼物/圣诞节礼物/品牌分类/ANNASUI/安娜苏/ARMANI/阿玛尼/Arnold/Palmer/花雨伞/Baccarat/巴卡拉/BALLY/巴利/BURBERRY/巴宝莉/BUNACO/山毛榉/BOTTEGA/VENETA/CELINE/赛琳/Dunhill/登喜路/DAKS/达克斯/EDDY/LAND/FOXFIRE/FURLA/芙拉/FENDI/芬迪/GUCCI/古驰/GIVENCHY/纪梵希/GENTEN/原点/HERZ/HUGO/BOSS/雨果·波士/Hello/Kitty/JILLSTUART/吉尔斯图尔特/LA/AMYS/井上绘美/HERMES/爱马仕/LADUREE/拉杜丽/LACOSTE/鳄鱼/MiuMiu/缪缪/MIKIMOTO/御木本/MichaelKors/迈克科尔斯/Miche/bloomin/纱荣子/my/melody/NIKE/耐克/ORBITA/欧比特/SHARP/夏普/TIFFANY/蒂芙尼/Torafu/Architects/TSUTIYA/土屋包/TUMI/VIVIENNE/薇薇安/VERSACE/范思哲/WEDGWOOD/玮至活/YUMI/KATSURA/桂由美/YSL/圣罗兰/YONEX/尤尼克斯/SUSgallery/钛杯/白竹堂/萨摩锡器/新京清堂/送给男士/200以内/200-500/500-1000/1000-2000/2000-4000/4000以上/送给女士/200以内/200-500/500-1000/1000-2000/2000-4000/4000以上/用途分类/文具类(书签/笔类/收纳)/相框/名片夹/首饰/腰带/防晒围巾/防晒手套/墨镜/晴雨伞/餐具/酒杯/玻璃杯/马克杯/咖啡杯/手帕/毛巾/浴巾/醒酒器/秋冬手套/披肩/围巾/挂件/钱包/化妆镜/袜子/折扇/帽子/日本传统瓷器/日本传统物件/泳衣/手链/日本茶筒/现货/书签/化妆镜/托盘/圆珠笔/毛巾/手帕/披肩/骨瓷杯/水晶杯/相框/传统小物/途明商务包现货/腰带现货/特价商品专区/奢牌手套现货/奢牌围巾现货

旺旺: 东京挚友

公司名称:

行业: 家居用品/饰品/流行首饰/时尚饰品

地址:

商品永久链接: 日本代购 MIKIMOTO 御木本海水珍珠 8mm 钻石 18K金 耳钉 耳环

价格:25500.00 销量:425
日本代购 MIKIMOTO 御木本海水珍珠 8mm 钻石 18K金 耳钉 耳环描述买家评价
  • 服务: 4.92
  • 描述: 4.89
  • 发货: 4.92
  • 品牌: 
  • 价格: 25500.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 木本,日本,代购,耳环,海水
 
フォーマルなシーンでぜひお使いいただきたい、大粒のアコヤ真珠を使用したイアリング。
ダイアモンドの輝きが真珠の美しさを引き立てるデザインです。

WGK18製
アコヤ真珠約8.00mm
ダイアモンド約0.13ct×2
実寸天地約1.3cm
 

 MIKIMOTO卡片手提袋需单独拍下,不拍视为不需要,不会发卡片和手提袋

拍下通知客服改价格,免费获得~

&

 

海南保亭 ID682945 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2020年10月31日

广西钦州 ID788950 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年10月31日

海南五指山 ID435258 :
泰山灵芝孢子粉
评论时间:2020年10月31日

福建漳州 ID955231 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 日本代购 MIKIMOTO 御木本海水珍珠 8mm 钻石 18K金 耳钉 耳环性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年10月31日

河北沧州 ID367890 :
宝贝不错,质量真的很好,买的日本代购 MIKIMOTO 御木本海水珍珠 8mm 钻石 18K金 耳钉 耳环特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年10月31日

江苏南通 ID185179 :
宝贝很好,很喜欢日本代购 MIKIMOTO 御木本海水珍珠 8mm 钻石 18K金 耳钉 耳环�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年10月31日

内蒙古乌兰察布市 ID733510 :
果然一分钱一分货,日本代购 MIKIMOTO 御木本海水珍珠 8mm 钻石 18K金 耳钉 耳环超好  
评论时间:2020年10月31日

贵州毕节 ID125621 :
   早上收到日本代购 MIKIMOTO 御木本海水珍珠 8mm 钻石 18K金 耳钉 耳环,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年10月31日

新疆乌鲁木齐 ID486982 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年10月31日

云南普洱 ID130372 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年10月31日

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

退款金额在1000元及以下可选择退静逸奢品余额,退款时效即时到账。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:静逸奢品提供换货吗?
A:静逸奢品商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

此服务仅支持静逸奢品配送范围。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,静逸奢品不接受平邮或以到付形式寄回包裹,静逸奢品将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。静逸奢品有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:在静逸奢品上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

推荐商品