童年有好车FENIX菲尼克斯NW20/NW30 爆音哨 求生哨 防身哨120分贝 防狼呼救_运动/户外/_黑山谷
FENIX菲尼克斯NW20/NW30 爆音哨 求生哨 防身哨120分贝 防狼呼救

FENIX菲尼克斯NW20/NW30 爆音哨 求生哨 防身哨120分贝 防狼呼救

挂精美挂绳不锈钢制造紧急救援防狼呼救必备

收藏数量:

店铺名称: 启妙户外专营店

栏目:新品到货/2016年1-2月新品/2016年3-4月新品/2016年5-6月新品/2016年7-8月新品/2016年9-10月新品/特价/样品/折扣区/Tru-spec/其他配饰/Leatherman/多用工具钳/迷你小工具/工具钳配件/多功能工具剪刀/SOG/多用工具钳/野营开山斧/迷你小工具/磨刀设备/户外求生装备/工具钳专用配件/军用/户外/背包/Cold/Steel/个人防卫/战术训练/日常通勤/CooYoo/CANZO酷棍系列/随身EDC小刀/吊坠/钥匙扣/钛合金爆音哨/随身照明/随身EDC手电/随身证件包/USB直充电池/辛克莱/Ktith/纯钛餐具/纯钛水具/其他/Fenix/E系列/高性价比/PD系列/高亮便携/LD系列/功能齐备/TK系列/户外作业/RC/UC/可直充电/BT系列/自行车灯/H系列/户外头灯/NW系列/爆音哨/原厂配件专区/电池/充电器/Nitecore/全能系列/户外系列/战术系列/头灯/配件/Jetbeam/磁环调光系列/战术系列/日常户外系列/新款数显系列/钛合金系列/电筒相关配件/手电/Randolph/飞行者系列/协和机系列/P3系列/军用/户外服装/上衣/军用背包/装具/背包/其他装具/多用工具/大尺寸/HeavyDuty/中等尺寸/FullSize/小尺寸/PocketSize/迷你尺寸/KeyChain/专用配件/强光手电/专业搜索用手电(超高亮)/户外/战术用手电(高亮)/日常便携型手电(中亮)/头灯/帐篷灯/自行车灯/使用碱性电池手电/AA/AAA/使用锂电池手电/16340/18650/专业手电配件/户外水具/餐具/餐具/水具/其他/野营求生装备/野营斧/工兵铲/磨刀设备/爆音哨/EDC小工具/小刀/撬棍/防卫笔/组合工具/随身挂件/随身便携照明/爆音哨/求生哨/飞行眼镜/太阳镜/经典方框/时尚水滴型框/其他框/AGX变色镜片/镜面镀膜镜片/偏光镜片/武术/训练器具/个人防卫/车载必备/手电/小工具/大型防卫工具

旺旺: 启妙户外专营店

公司名称:

行业: 运动/户外/

地址: 上海上海市

商品永久链接: FENIX菲尼克斯NW20/NW30 爆音哨 求生哨 防身哨120分贝 防狼呼救

价格:78.00 - 118.00 销量:3
FENIX菲尼克斯NW20/NW30 爆音哨 求生哨 防身哨120分贝 防狼呼救描述买家评价
  • 服务: 4.87
  • 描述: 4.87
  • 发货: 4.86
  • 品牌:  FENIX
  • 价格: 78.00 - 118.00
  • 参数: 品牌: FENIX||是否商场同款: 是||货号: F-NW2030||产地: 中国||吊牌价: 88||颜色分类: NW30大号三孔送金属挂链 NW20小号双孔送精致挂绳||上市时间: 2013年春季||
  • 卖点: 挂精美挂绳不锈钢制造紧急救援防狼呼救必备
  • 标签: 呼救,分贝,防身,求生,菲尼克斯
 

 

 

 2016新款NW20到货,原厂配一根精致的挂绳

 

NW30为原来的款式,本店配送一根精致的金属挂链

 

求生哨其实不是一般的哨子,人们认为一般的哨子就能做为求生使用的口哨。这种想法是非常错误的。一个口哨要能起到求救的作用其发出的声音必须满足达到3000赫兹,为什么要3000赫兹,因为人类耳朵对3000赫兹的声音非常敏感。所以求生哨是能够发出3000赫兹声音的口哨。 求生哨并不一定要在遇险的时候用,它可以作为联络,简单通讯和方向定位,或哪里需要帮忙,等等。有情况的时候都可以用它来联络,特别是夏季,在树林,青纱帐,玉米地,夜晚等可见度低的时候。能正确的使用哨子会帮助自己在户外运动中得到更多的保障,没有事情的时候请勿乱吹哨子。

在灾难和危急时刻,给予您最佳求生机会是Fenix求生哨的设计初衷。全金属主体,独特的音腔结构,Fenix求生哨可节省30%的力气以达到同样的分贝。轻吹易响、无豌豆设计、音量可高达120分贝,Fenix求生哨,是您户外运动的极佳伴侣。


产品特点:
轻吹易响
最高达到120分贝
管孔结构、无豌豆设计
食品卫生级材料制造

NW20

规格:57x18x9.3mm
净重:21g
材质:304/304L不锈钢、6063航空铝

NW30
规格:57.7x29x9.2mm
净重:30g
材质:304/304L不锈钢、6063航空铝

求生哨使用规范

符号说明: ● 短音(一秒内); ■■■ 长音(3秒以上); 指令内哨音间隔2~3秒,指令间的间隔30秒以上(比如重复发送指令需要间隔30秒以上)

通讯(T): ■■■ (一长音)

用于队伍的声音通讯联系,以确定相互之间的哨音方位,在收到哨音指令后发出代表收到指令(同喊话: 喂~~~~~ 相似,回答: 喂~~~~~ )

集合(U):● ● ■■■ (两短一长)

向哨音的方向集合 (同喊话: 集 合 啦~~~~ 相似,足球比赛结束时常用)

前进(V): ● ■■■ (一短一长)

休息时发出代表全队出发、行进中发出代表加速前进 (同喊话: 出 发~~~ 或 冲 啊~~~ 相似)

前队等待(W):● ■■■ ■■■

(一短两长) 用于队伍行进距离过长时,要求前队等待后队 (同喊话: 请 等~~~ 等~~~ 相似)

要求支援(S):● ● ● (三短)

当遇到困难需要寻求帮助时发出,收到信号者以通讯音(T) ■■■ (一长音)回复表示将前往支援 (同喊话 急!急!急!相似 回答:哎~~~)

求救(SOS):● ● ● ■■■ ■■■ ■■■ ● ● ● (三短 三长 三短)

这是国际通用的SOS代码,请大家熟记 (可以翻译为: 急!急!急! 救~~~命~~~啊~~~ 急!急!急!)

助记口诀

持续一长 确定方向 (确认方位,收到指令);

两短一长 集合回房 (全队向哨音方向集合);

一短一长 冲向战场 (全队出发、加速前进);

一短两长 等待后方 (要求前队等待后队);

三短急哨 求援信号 (有情况请支援);

三短三长三短 我们现在危险 (SOS) 。

 

 

安徽蚌埠 ID668206 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年08月08日

四川南充 ID787988 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年08月08日

安徽黄山 ID627339 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 FENIX菲尼克斯NW20/NW30 爆音哨 求生哨 防身哨120分贝 防狼呼救值。 
评论时间:2020年08月08日

湖南湘潭 ID866331 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2020年08月08日

陕西铜川 ID633625 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年08月08日

河北廊坊 ID196813 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年08月08日

广西贵港 ID926671 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年08月08日

甘肃天水 ID456596 :
货速度快,FENIX菲尼克斯NW20/NW30 爆音哨 求生哨 防身哨120分贝 防狼呼救好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年08月08日

宁夏银川 ID420462 :
质量好,以后还来你家买FENIX菲尼克斯NW20/NW30 爆音哨 求生哨 防身哨120分贝 防狼呼救。
评论时间:2020年08月08日

贵州黔东南 ID705273 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年08月08日

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,启妙户外专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

退款金额在1000元及以下可选择退启妙户外专营店余额,退款时效即时到账。

Q:地址比较偏僻,启妙户外专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:出现哪些情形时,启妙户外专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加启妙户外专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至启妙户外专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:分期付款可以同时购买启妙户外专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

“售后到家”是启妙户外专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:在启妙户外专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

推荐商品