最新爆款2014欧美春夏女装新款 撞色拼接修身连体裤连身裤长裤_服饰鞋包/女装/流行女装_黑山谷
2014欧美春夏女装新款 撞色拼接修身连体裤连身裤长裤

2014欧美春夏女装新款 撞色拼接修身连体裤连身裤长裤

收藏数量:9628

店铺名称: ANGEL服饰店

栏目:2016秋季新品发布/连衣裙/衬衫/上衣/西装/外套/大衣专区/半身裙专区/裤子专区/连体裤专区/套装专区

旺旺: angel_sulan

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 广东深圳

商品永久链接: 2014欧美春夏女装新款 撞色拼接修身连体裤连身裤长裤

价格:75.00 销量:377
2014欧美春夏女装新款 撞色拼接修身连体裤连身裤长裤描述买家评价
  • 服务: 4.79
  • 描述: 4.72
  • 发货: 4.79
  • 品牌: 
  • 价格: 75.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 连身,拼接,连体,长裤,修身

手工测量平铺尺寸可能与实际尺寸之间存在1-2cm的误差,还请 买家亲们理解并事先知晓,谢谢![单位:厘米CM ]

码数S码M码L码XL码
胸围84889296
腰围66707478
臀围86909498
大腿围54565860
裤脚围28293030
裤长132133134135













四川绵阳 ID953637 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2020年11月25日

安徽六安 ID106933 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年11月25日

西藏那曲 ID524360 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年11月25日

宁夏石嘴山 ID204480 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年11月25日

广东梅州 ID404430 :
本来有点担心,不过去验证了,2014欧美春夏女装新款 撞色拼接修身连体裤连身裤长裤是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年11月25日

新疆阿拉尔 ID845128 :
2014欧美春夏女装新款 撞色拼接修身连体裤连身裤长裤质量很好,物超所值  
评论时间:2020年11月25日

山东淄博 ID806916 :
   这个2014欧美春夏女装新款 撞色拼接修身连体裤连身裤长裤真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年11月25日

内蒙古乌海 ID315046 :
第三次来买了,2014欧美春夏女装新款 撞色拼接修身连体裤连身裤长裤真的不错!
评论时间:2020年11月25日

新疆伊犁 ID740674 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年11月25日

江西鹰潭 ID681171 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年11月25日

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:在ANGEL服饰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的ANGEL服饰店售后保障单背面的退货地址。

Q:ANGEL服饰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至ANGEL服饰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

推荐商品