暖暖季中瑞浴室吸盘雨滴防滑地垫洗手间脚垫pvc卫生间洗澡间防滑垫_家居用品/_黑山谷
中瑞浴室吸盘雨滴防滑地垫洗手间脚垫pvc卫生间洗澡间防滑垫

中瑞浴室吸盘雨滴防滑地垫洗手间脚垫pvc卫生间洗澡间防滑垫

收藏数量:

店铺名称: 中瑞旗舰店

栏目:新品推荐/风格分类/欧式风格/现代简约/中式风格/适用空间/客厅卧室/门前地垫/卫浴防滑垫/尺寸分类/43cm*68cm/50cm*70cm/50cm*80cm/60cm*80cm/60cm*90cm/70cm*140cm/80cm*100cm/80cm*120cm/90cm*90cm/115cm*160cm/120cm*120cm/120cm*150cm/120cm*170cm/130cm*190cm/133cm*190cm/155cm*230cm/160cm*160cm/160cm*230cm/200cm*280cm/200cm*290cm/240cm*340cm/300cm*400cm/400cm*500cm/400cm*600cm

旺旺: 中瑞旗舰店

公司名称:

行业: 家居用品/

地址: 江苏省苏州市

商品永久链接: 中瑞浴室吸盘雨滴防滑地垫洗手间脚垫pvc卫生间洗澡间防滑垫

价格:30.00 销量:419
中瑞浴室吸盘雨滴防滑地垫洗手间脚垫pvc卫生间洗澡间防滑垫描述买家评价
  • 服务: 4.78
  • 描述: 4.88
  • 发货: 4.75
  • 品牌:  中瑞
  • 价格: 30.00
  • 参数: 品牌: 中瑞||材质: PVC||清洗类型: 可手洗 可机洗||货号: 雨滴||适用场景: 家用||颜色分类: 天蓝色 桔黄色 浅灰色 浅绿色 浅黄色 粉红色 梅红色 蓝色||地垫售卖方式: 成品地毯(元/块)||地垫适用空间: 卫浴||图案: 纯色||工艺: 机器织造||风格: 简约现代||尺寸: 480mm×480mm||
  • 卖点: 
  • 标签: 吸盘,防滑,雨滴,洗手间,卫生间

四川遂宁 ID234697 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年05月31日

安徽芜湖 ID725543 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年05月31日

辽宁阜新 ID310493 :
   中瑞浴室吸盘雨滴防滑地垫洗手间脚垫pvc卫生间洗澡间防滑垫很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年05月31日

广东梅州 ID959030 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年05月31日

四川广安 ID804125 :
收到了 中瑞浴室吸盘雨滴防滑地垫洗手间脚垫pvc卫生间洗澡间防滑垫质量不错 超值
评论时间:2020年05月31日

新疆乌鲁木齐 ID986135 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢中瑞浴室吸盘雨滴防滑地垫洗手间脚垫pvc卫生间洗澡间防滑垫,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年05月31日

四川资阳 ID571723 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 中瑞浴室吸盘雨滴防滑地垫洗手间脚垫pvc卫生间洗澡间防滑垫质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年05月31日

广东佛山 ID763808 :
还不错.中瑞浴室吸盘雨滴防滑地垫洗手间脚垫pvc卫生间洗澡间防滑垫质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年05月31日

安徽蚌埠 ID492709 :
真的是物美价廉哦,中瑞浴室吸盘雨滴防滑地垫洗手间脚垫pvc卫生间洗澡间防滑垫质量好的没话说。 
评论时间:2020年05月31日

江苏盐城 ID757475 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 中瑞浴室吸盘雨滴防滑地垫洗手间脚垫pvc卫生间洗澡间防滑垫!下次还来购买! 
评论时间:2020年05月31日

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:中瑞旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何办理退款方式和时效
A:中瑞旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回中瑞旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前中瑞旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

推荐商品