推荐古装秀禾服2015新款敬酒服新娘旗袍秀和服中式婚纱嫁衣结婚礼服夏_服饰鞋包/_黑山谷
古装秀禾服2015新款敬酒服新娘旗袍秀和服中式婚纱嫁衣结婚礼服夏

古装秀禾服2015新款敬酒服新娘旗袍秀和服中式婚纱嫁衣结婚礼服夏

收藏数量:

店铺名称: 华衣印象旗舰店

栏目:扇子舞/秧歌服/打鼓服/现代舞/开场舞/合唱服/古典舞/少数民族服/舞蹈服饰

旺旺: 华衣印象旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/

地址: 江苏省苏州市

商品永久链接: 古装秀禾服2015新款敬酒服新娘旗袍秀和服中式婚纱嫁衣结婚礼服夏

价格:268.00 - 299.00 销量:2
古装秀禾服2015新款敬酒服新娘旗袍秀和服中式婚纱嫁衣结婚礼服夏描述买家评价
  • 服务: 4.84
  • 描述: 4.86
  • 发货: 4.84
  • 品牌:  华衣印象
  • 价格: 268.00 - 299.00
  • 参数: 货号: XH1006||品牌: 华衣印象||款式: 长旗袍||开衩高度: 无开衩||袖长: 长袖||襟形: 斜襟||颜色分类: 吉祥红B 吉祥红A||尺码: XXL XL L M S||上市年份季节: 2014年冬季||风格: 复古||适用年龄: 18-25周岁||设计裁剪: 刺绣||适用场景: 婚礼||图案: 花色||
  • 卖点: 
  • 标签: 敬酒,和服,嫁衣,中式,旗袍

新疆喀什 ID372987 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年07月13日

海南东方 ID743150 :
发货速度很快,古装秀禾服2015新款敬酒服新娘旗袍秀和服中式婚纱嫁衣结婚礼服夏款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年07月13日

海南定安县 ID919237 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2020年07月13日

新疆克拉玛依 ID821904 :
性价比很高,这样的价能买到古装秀禾服2015新款敬酒服新娘旗袍秀和服中式婚纱嫁衣结婚礼服夏,这质量非常不错。  
评论时间:2020年07月13日

河南新乡 ID395965 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年07月13日

陕西安康 ID629978 :
哇哦,古装秀禾服2015新款敬酒服新娘旗袍秀和服中式婚纱嫁衣结婚礼服夏虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年07月13日

辽宁营口 ID556151 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年07月13日

黑龙江绥化 ID586435 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年07月13日

内蒙古乌兰察布市 ID404788 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年07月13日

黑龙江双鸭山 ID967928 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年07月13日

Q:华衣印象旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,华衣印象旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,华衣印象旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。华衣印象旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

退款金额在1000元及以下可选择退华衣印象旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款可以同时购买华衣印象旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,华衣印象旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:出现哪些情形时,华衣印象旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

推荐商品

【Mecha】2014新款BF风条纹T恤女

【Mecha】2014新款BF风条纹T恤女

价格:65.00 月销:
2016秋冬新款小鹿圣诞宽松毛衣

2016秋冬新款小鹿圣诞宽松毛衣

价格:59.00 月销:
新款韩国代购可拆卸内胆羽绒服

新款韩国代购可拆卸内胆羽绒服

价格:780.00 月销: