特价一天高柏诗光影灵动眼影 裸妆眼影盘大地色哑光防水珠光彩妆盘多色_美容护理/女装/流行女装_黑山谷
高柏诗光影灵动眼影 裸妆眼影盘大地色哑光防水珠光彩妆盘多色

高柏诗光影灵动眼影 裸妆眼影盘大地色哑光防水珠光彩妆盘多色

收藏数量:25530

店铺名称: 小河鱼化妆品店

栏目:PECHOIN/百雀羚/水嫩倍现系列/水能量系列/水嫩精纯系列/肌初赋活系列/草本精粹系列/男士系列/礼盒套装/经典系列/百雀羚气韵/焕白祛黄系列/水凝恒润系列/水嫩倍现系列/臻白如玉系列/肌源透润系列/BB霜/MaxFactor/蜜丝佛陀/GOPAS/高柏诗/眼妆/唇妆/面妆/卸妆

旺旺: 小河鱼2006

公司名称:

行业: 美容护理/女装/流行女装

地址: 上海

商品永久链接: 高柏诗光影灵动眼影 裸妆眼影盘大地色哑光防水珠光彩妆盘多色

价格:69.00 销量:208
高柏诗光影灵动眼影 裸妆眼影盘大地色哑光防水珠光彩妆盘多色描述买家评价
  • 服务: 4.84
  • 描述: 4.83
  • 发货: 4.83
  • 品牌: GOPAS/高柏诗
  • 价格: 69.00
  • 参数: 产品名称:GOPAS/高柏诗 GE19光影灵动眼影|||是否为特殊用途化妆品:否|||颜色分类:1#魅惑粉紫 2#高雅金棕 3#时尚彩熏 04#气质浅褐 05#迷人淡粉|||颜色数:3色|||规格类型:正常规格|||品牌:GOPAS/高柏诗|||眼影单品:GE19光影灵动眼影|||功效:其他/other|||适合肤质:任何肤质|||产地:中国|||保质期:3年
  • 卖点: 
  • 标签: 眼影,灵动,彩妆,珠光,防水

内蒙古兴安盟 ID554517 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年10月31日

河南三门峡 ID449439 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年10月31日

河南商丘 ID205537 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢高柏诗光影灵动眼影 裸妆眼影盘大地色哑光防水珠光彩妆盘多色呢。下次再来哦  
评论时间:2020年10月31日

吉林吉林 ID291916 :
灵芝三萜和灵芝多糖
评论时间:2020年10月31日

安徽马鞍山 ID646960 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年10月31日

浙江嘉兴 ID397873 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年10月31日

甘肃张掖 ID599866 :
应该是正品,高柏诗光影灵动眼影 裸妆眼影盘大地色哑光防水珠光彩妆盘多色做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年10月31日

湖南娄底 ID793800 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年10月31日

甘肃甘南 ID133736 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 高柏诗光影灵动眼影 裸妆眼影盘大地色哑光防水珠光彩妆盘多色性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年10月31日

云南楚雄 ID369252 :
   很好的高柏诗光影灵动眼影 裸妆眼影盘大地色哑光防水珠光彩妆盘多色 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年10月31日

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的小河鱼化妆品店售后保障单背面的退货地址。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:小河鱼化妆品店提供换货吗?
A:小河鱼化妆品店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

小河鱼化妆品店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息小河鱼化妆品店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:小河鱼化妆品店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

推荐商品