聚划箅价东京食尸鬼喰种卫衣 动漫周边衣服 金木研董香秋冬装加绒加厚外套_玩乐/收藏_黑山谷
东京食尸鬼喰种卫衣 动漫周边衣服 金木研董香秋冬装加绒加厚外套

东京食尸鬼喰种卫衣 动漫周边衣服 金木研董香秋冬装加绒加厚外套

新款上市,欢迎关注!【春节快递会放假,所以有些地方不能及时发货,亲请看详情页或者联系客服咨询】

收藏数量:4492

店铺名称: 微胖女孩の世界

栏目:

旺旺: 李佳201254

公司名称:

行业: 玩乐/收藏

地址:

商品永久链接: 东京食尸鬼喰种卫衣 动漫周边衣服 金木研董香秋冬装加绒加厚外套

价格:129.00-139.00 销量:2
东京食尸鬼喰种卫衣 动漫周边衣服 金木研董香秋冬装加绒加厚外套描述买家评价
  • 服务: 4.89
  • 描述: 4.84
  • 发货: 4.81
  • 品牌: LM
  • 价格: 129.00-139.00
  • 参数: ACG作品名:东京喰种/东京食尸鬼|||ACG角色名:金木研|||出售状态:定做|||动漫地区:日本|||周边产品:卫衣|||品牌:LM|||大小:S M L XL XXL XXXL|||材质:棉|||适用年龄:8周岁以上|||适用性别:通用|||颜色分类:1加绒卫衣 2加绒卫衣 3全彩 4加绒卫衣 5加绒卫衣 6加绒卫衣 7加绒卫衣 8加绒卫衣 9加绒卫衣 10加绒卫衣 11加绒卫衣 12加绒卫衣 13加绒卫衣 14加绒卫衣 15加绒卫衣 16加绒卫衣 17加绒卫衣 18全彩 19全彩 20全彩 21全彩 22全彩|||风格:休闲 学院 文艺 日系 时尚潮流 街头 运动 通勤
  • 卖点: 新款上市,欢迎关注!【春节快递会放假,所以有些地方不能及时发货,亲请看详情页或者联系客服咨询】
  • 标签: 东京,加厚,外套,衣服,动漫周边
年货包邮 活动日期:2016年01月23日 14:19 - 2016年02月07日 14:19
·
单笔订单满158元,立减5元 ,送精美礼物
·
单笔订单满198元,立减10元 ,送精美礼物
·
单笔订单满258元,立减20元 ,送精美礼物
·
单笔订单满288元,立减30元 ,送精美礼物
·
单笔订单满358元,立减40元 ,送精美礼物
·
单笔订单满489元,立减60元 ,送精美礼物
·
单笔订单满598元,立减80元 ,送精美礼物

亲拿不准尺码咨询客服哦~ 

手工测量1-3厘米误差正常~

浙江丽水 ID176753 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2021年03月03日

浙江绍兴 ID776788 :
宝贝已收到,东京食尸鬼喰种卫衣 动漫周边衣服 金木研董香秋冬装加绒加厚外套和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2021年03月03日

内蒙古呼和浩特 ID868957 :
质量很好,价格也实惠! 东京食尸鬼喰种卫衣 动漫周边衣服 金木研董香秋冬装加绒加厚外套值得买! 
评论时间:2021年03月03日

福建泉州 ID712931 :
   东京食尸鬼喰种卫衣 动漫周边衣服 金木研董香秋冬装加绒加厚外套质量很好,非常不错!
评论时间:2021年03月03日

甘肃武威 ID425008 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2021年03月03日

陕西安康 ID315462 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2021年03月03日

广东潮州 ID712476 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2021年03月03日

云南丽江 ID255834 :
头道灵芝孢子粉
评论时间:2021年03月03日

甘肃嘉峪关 ID747437 :
   挺好看的
评论时间:2021年03月03日

吉林白山 ID478716 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2021年03月03日

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,微胖女孩の世界将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的微胖女孩の世界售后保障单背面的退货地址。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加微胖女孩の世界满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:出现哪些情形时,微胖女孩の世界消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

推荐商品