最后一小时男童长袖t恤儿童体恤打底衫中大童装圆领百搭上衣2015春秋新款_母婴/_黑山谷
男童长袖t恤儿童体恤打底衫中大童装圆领百搭上衣2015春秋新款

男童长袖t恤儿童体恤打底衫中大童装圆领百搭上衣2015春秋新款

秋装首发柔软舒适

收藏数量:

店铺名称: 潇洒兔旗舰店

栏目:新品上市/女童新品/男童新品/女小童/女大童/女童上装/防晒空调衫/毛衣/针织衫/羽绒服/棉衣/毛呢外套/女童下装/裤子/打底裤/短裙/连衣裙/男童上装/T恤/短袖/毛衣/针织衫/男童下装/短裤/长裤

旺旺: 潇洒兔旗舰店

公司名称:

行业: 母婴/

地址: 江苏省泰州市

商品永久链接: 男童长袖t恤儿童体恤打底衫中大童装圆领百搭上衣2015春秋新款

价格:229.00 销量:1
男童长袖t恤儿童体恤打底衫中大童装圆领百搭上衣2015春秋新款描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.88
  • 发货: 4.84
  • 品牌:  潇洒兔
  • 价格: 229.00
  • 参数: 品牌: 潇洒兔||材质: 棉||颜色分类: 白色||领型: 圆领||参考身高: 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm||适用性别: 男||货号: XST1503524||模特实拍: 实拍有模特||面料: 纯棉(95%及以上)||风格: 休闲||图案: 卡通动漫||袖长: 长袖||是否带帽子: 无||
  • 卖点: 秋装首发柔软舒适
  • 标签: 打底,圆领,男童,体恤,长袖

河北廊坊 ID190838 :
评价方未及时做出评价,系统默认男童长袖t恤儿童体恤打底衫中大童装圆领百搭上衣2015春秋新款好评! 
评论时间:2021年01月28日

黑龙江鸡西 ID539698 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2021年01月28日

云南楚雄 ID105720 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2021年01月28日

辽宁辽阳 ID354681 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2021年01月28日

湖南娄底 ID595859 :
很好男童长袖t恤儿童体恤打底衫中大童装圆领百搭上衣2015春秋新款和我想象的一样 
评论时间:2021年01月28日

安徽马鞍山 ID745261 :
男童长袖t恤儿童体恤打底衫中大童装圆领百搭上衣2015春秋新款质量特别好。  
评论时间:2021年01月28日

江西赣州 ID613392 :
破壁灵芝孢子粉胶囊
评论时间:2021年01月28日

辽宁大连 ID958197 :
宝贝收到了, 男童长袖t恤儿童体恤打底衫中大童装圆领百搭上衣2015春秋新款质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2021年01月28日

宁夏银川 ID567972 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 男童长袖t恤儿童体恤打底衫中大童装圆领百搭上衣2015春秋新款特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2021年01月28日

四川南充 ID550479 :
   买了好多家了,男童长袖t恤儿童体恤打底衫中大童装圆领百搭上衣2015春秋新款非常棒!
评论时间:2021年01月28日

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,潇洒兔旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,潇洒兔旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。潇洒兔旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

“售后到家”是潇洒兔旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:地址比较偏僻,潇洒兔旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:潇洒兔旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:分期付款可以同时购买潇洒兔旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:潇洒兔旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:潇洒兔旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

推荐商品