秋冬抢购男童长袖T恤大童装2015最新款秋装中大上衣小儿童春秋韩版体恤_母婴/_黑山谷
男童长袖T恤大童装2015最新款秋装中大上衣小儿童春秋韩版体恤

男童长袖T恤大童装2015最新款秋装中大上衣小儿童春秋韩版体恤

柔软舒适时尚个性

收藏数量:

店铺名称: 潇洒兔旗舰店

栏目:新品上市/女童新品/男童新品/女小童/女大童/女童上装/防晒空调衫/毛衣/针织衫/羽绒服/棉衣/毛呢外套/女童下装/裤子/打底裤/短裙/连衣裙/男童上装/T恤/短袖/毛衣/针织衫/男童下装/短裤/长裤

旺旺: 潇洒兔旗舰店

公司名称:

行业: 母婴/

地址: 江苏省泰州市

商品永久链接: 男童长袖T恤大童装2015最新款秋装中大上衣小儿童春秋韩版体恤

价格:229.00 销量:3
男童长袖T恤大童装2015最新款秋装中大上衣小儿童春秋韩版体恤描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.88
  • 发货: 4.84
  • 品牌:  潇洒兔
  • 价格: 229.00
  • 参数: 功能: 其他||品牌: 潇洒兔||安全等级: B类||材质: 棉||颜色分类: 黑色||领型: 圆领||参考身高: 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm||适用性别: 男||货号: XST1503525||模特实拍: 实拍有模特||面料: 纯棉(95%及以上)||风格: 休闲||图案: 其他||袖长: 长袖||是否带帽子: 无||
  • 卖点: 柔软舒适时尚个性
  • 标签: 男童,体恤,长袖,中大,上衣

西藏山南 ID506632 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年08月08日

江苏淮安 ID773786 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个男童长袖T恤大童装2015最新款秋装中大上衣小儿童春秋韩版体恤价很值
评论时间:2020年08月08日

新疆乌鲁木齐 ID505229 :
   男童长袖T恤大童装2015最新款秋装中大上衣小儿童春秋韩版体恤效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年08月08日

海南海口 ID699122 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年08月08日

湖南益阳 ID442288 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年08月08日

陕西汉中 ID203773 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年08月08日

广东广州 ID592354 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年08月08日

湖北神农架林区 ID894504 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年08月08日

广东清远 ID397868 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年08月08日

安徽马鞍山 ID898259 :
质量很好,男童长袖T恤大童装2015最新款秋装中大上衣小儿童春秋韩版体恤花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年08月08日

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前潇洒兔旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:潇洒兔旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

推荐商品