大促狂欢价中瑞3D立体玫瑰花地垫现代时尚玄关茶几卧室床边毯_家居用品/_黑山谷
中瑞3D立体玫瑰花地垫现代时尚玄关茶几卧室床边毯

中瑞3D立体玫瑰花地垫现代时尚玄关茶几卧室床边毯

3D立体时尚搭配

收藏数量:

店铺名称: 中瑞旗舰店

栏目:新品推荐/风格分类/欧式风格/现代简约/中式风格/适用空间/客厅卧室/门前地垫/卫浴防滑垫/尺寸分类/43cm*68cm/50cm*70cm/50cm*80cm/60cm*80cm/60cm*90cm/70cm*140cm/80cm*100cm/80cm*120cm/90cm*90cm/115cm*160cm/120cm*120cm/120cm*150cm/120cm*170cm/130cm*190cm/133cm*190cm/155cm*230cm/160cm*160cm/160cm*230cm/200cm*280cm/200cm*290cm/240cm*340cm/300cm*400cm/400cm*500cm/400cm*600cm

旺旺: 中瑞旗舰店

公司名称:

行业: 家居用品/

地址: 江苏省苏州市

商品永久链接: 中瑞3D立体玫瑰花地垫现代时尚玄关茶几卧室床边毯

价格:216.00 - 376.00 销量:272
中瑞3D立体玫瑰花地垫现代时尚玄关茶几卧室床边毯描述买家评价
  • 服务: 4.78
  • 描述: 4.88
  • 发货: 4.75
  • 品牌:  中瑞
  • 价格: 216.00 - 376.00
  • 参数: 品牌: 中瑞||材质: 化纤||清洗类型: 吸尘 干洗||货号: 3||适用场景: 家用||颜色分类: 玫瑰双花米色 玫瑰双花灰色 玫瑰双花紫色 玫瑰双花红色 玫瑰单花驼色 玫瑰单花橙色 玫瑰单花红色 太阳花紫色 太阳花米色 太阳花橙色||地垫售卖方式: 成品地毯(元/块)||工艺: 手工织造||风格: 田园||尺寸: 90*90cm 70*140cm||
  • 卖点: 3D立体时尚搭配
  • 标签: 玄关,茶几,床边,玫瑰花,卧室

四川凉山 ID188511 :
果然一分钱一分货,中瑞3D立体玫瑰花地垫现代时尚玄关茶几卧室床边毯超好  
评论时间:2020年05月31日

四川广元 ID699604 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年05月31日

新疆哈密 ID948961 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年05月31日

山东威海 ID904306 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 中瑞3D立体玫瑰花地垫现代时尚玄关茶几卧室床边毯性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年05月31日

河南信阳 ID738529 :
这个价格,中瑞3D立体玫瑰花地垫现代时尚玄关茶几卧室床边毯质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年05月31日

湖北神农架林区 ID979759 :
寄得很快,中瑞3D立体玫瑰花地垫现代时尚玄关茶几卧室床边毯2天就到了..  
评论时间:2020年05月31日

海南澄迈县 ID865318 :
宝贝收到了, 中瑞3D立体玫瑰花地垫现代时尚玄关茶几卧室床边毯质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年05月31日

贵州黔西南 ID395939 :
店主挺热情的,满意中瑞3D立体玫瑰花地垫现代时尚玄关茶几卧室床边毯。
评论时间:2020年05月31日

陕西延安 ID563811 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年05月31日

吉林吉林 ID415732 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年05月31日

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至中瑞旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:分期付款可以同时购买中瑞旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:中瑞旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:中瑞旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加中瑞旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

推荐商品