限时大促销2016夏季五分袖雪纺两件套套装裙OL气质性感修身包臀开叉连衣裙_服饰鞋包/女装/流行女装_黑山谷
2016夏季五分袖雪纺两件套套装裙OL气质性感修身包臀开叉连衣裙

2016夏季五分袖雪纺两件套套装裙OL气质性感修身包臀开叉连衣裙

┊进口真丝乱麻雪纺拼接真丝30D雪纺丨显瘦黑色塑性感女王范┊┊进口面料舒适健康丨垂坠感好┊☆☆肩部半透纯黑雪纺衫配搭宝石绿包臀裙明亮动人气场十足,立即高大尚

收藏数量:9628

店铺名称: ANGEL服饰店

栏目:2016秋季新品发布/连衣裙/衬衫/上衣/西装/外套/大衣专区/半身裙专区/裤子专区/连体裤专区/套装专区

旺旺: angel_sulan

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 广东深圳

商品永久链接: 2016夏季五分袖雪纺两件套套装裙OL气质性感修身包臀开叉连衣裙

价格:239.00-299.00 销量:2
2016夏季五分袖雪纺两件套套装裙OL气质性感修身包臀开叉连衣裙描述买家评价
  • 服务: 4.79
  • 描述: 4.72
  • 发货: 4.79
  • 品牌: 
  • 价格: 239.00-299.00
  • 参数: 颜色分类:黑上衣+半身裙(套装) 黑色 绿色|||尺码:L M S XL XXL|||上市年份季节:2016年夏季
  • 卖点: ┊进口真丝乱麻雪纺拼接真丝30D雪纺丨显瘦黑色塑性感女王范┊┊进口面料舒适健康丨垂坠感好┊☆☆肩部半透纯黑雪纺衫配搭宝石绿包臀裙明亮动人气场十足,立即高大尚
  • 标签: 连衣裙,修身,夏季,套装,气质
\

 

\
\

\

面料属性:上衣-高端乔其纱(我们不适用劣质雪纺)裙子面料-锦棉加厚罗马(透气 不起球 关爱皮肤)

\

 

\

尺码:S/M/L/XL/XXL(四码可选) 给亲们更多选择

\

S:衣长64  肩宽不限 胸围96      下摆围97  袖长 45(含肩宽)袖口24   裙长62  腰围61-66  (45kg)

\

M:衣长65 肩宽不限  胸围99     下摆围100 袖长46 (含肩宽)袖口25  裙长63  腰围64-70 (50kg)

\

L :衣长66 肩宽不限  胸围102   下摆围102 袖长47 (含肩宽)袖口26  裙长64  腰围67-74 (55kg)

\

XL:衣长66 肩宽不限 胸围105  下摆围105 袖长48 (含肩宽)袖口27  裙长65  腰围70-77(60kg)

\

XXL:衣长67 肩宽不限 胸围108  下摆围108 袖长489(含肩宽)袖口28  裙长66  腰围76-82(65kg)

\

 尺码推荐仅为官方数据.实际情况请根据亲们的穿衣尺码...

\

关于色差:网购色差不可避免,每台显示器显示色彩都略有差别,亲们购物时请参照实拍图

\

关于尺寸:以上尺寸测量为平铺测量1-2cm误差,每个人的测量方法不同,所以属于正常现象

\

关于发货:亲们拍下付款后,我们会在24小时内为亲发货,说不定会很提前哟... ...

\

关于售后:如果您满意!请给与我们五星好评,我们需要您的鼓励和支持!再接再厉... ...

\

如果您不满意及任何问题请及时与客服和售后联系,请勿随意给予中差评,相信没有解决不了的问题!理解万岁... ..

\

\

实物细节拍摄

\

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

-|-_-|-

浙江舟山 ID636508 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年11月25日

宁夏银川 ID860997 :
第三次来买了,2016夏季五分袖雪纺两件套套装裙OL气质性感修身包臀开叉连衣裙真的不错!
评论时间:2020年11月25日

陕西咸阳 ID738224 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年11月25日

重庆重庆 ID399141 :
宝贝收到了,2016夏季五分袖雪纺两件套套装裙OL气质性感修身包臀开叉连衣裙还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,2016夏季五分袖雪纺两件套套装裙OL气质性感修身包臀开叉连衣裙质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年11月25日

山东淄博 ID862686 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年11月25日

江苏南通 ID204441 :
宝贝收到了, 2016夏季五分袖雪纺两件套套装裙OL气质性感修身包臀开叉连衣裙质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年11月25日

黑龙江双鸭山 ID933519 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年11月25日

甘肃张掖 ID906289 :
好评,喜欢2016夏季五分袖雪纺两件套套装裙OL气质性感修身包臀开叉连衣裙的款式颜色
评论时间:2020年11月25日

湖南株洲 ID414842 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。2016夏季五分袖雪纺两件套套装裙OL气质性感修身包臀开叉连衣裙特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年11月25日

云南红河 ID138376 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年11月25日

Q:在ANGEL服饰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何办理退款方式和时效
A:ANGEL服饰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回ANGEL服饰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,ANGEL服饰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加ANGEL服饰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款可以同时购买ANGEL服饰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

推荐商品