热卖原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛_车品配件/女装/流行女装_黑山谷
原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛

原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛

收藏数量:9684

店铺名称: [芜湖众诚奇瑞配件]纯原厂件

栏目:奇瑞A系列车型/奇瑞A1/奇瑞A3/奇瑞A5/奇瑞风云系列车型/奇瑞风云/奇瑞风云2/奇瑞旗云系列车型/奇瑞旗云/奇瑞旗云1/奇瑞旗云2/奇瑞旗云3/奇瑞G系列车型/奇瑞G3/奇瑞G5/奇瑞G6/奇瑞QQ系列车型/奇瑞QQ/奇瑞QQ3/奇瑞QQ6/奇瑞QQme/奇瑞开瑞系列车型/奇瑞开瑞优优/奇瑞开瑞优雅/奇瑞开瑞优胜/奇瑞开瑞优翼/奇瑞开瑞优派/奇瑞开瑞优劲/奇瑞瑞麒系列车型/奇瑞瑞麒X1/奇瑞瑞麒M1/奇瑞瑞麒X5/奇瑞瑞虎/奇瑞E5/奇瑞东方之子/奇瑞V5/艾瑞泽3/艾瑞泽5/奇瑞艾瑞泽7/奇瑞瑞虎5/奇瑞E3/凯翼C3/奇瑞威麟H3/H5大面包/广本雅阁/上海大众/朗逸/新宝来/速腾/明锐/马自达/福美来/普力马/汽车外饰品/加装装潢/防护/汽车外饰品/加装/装潢/汽车防护/汽车用品/内饰品/驾车个人用品/其它汽车用品/内饰/通用脚垫/车用挂饰/摆件/小玩偶/汽车香水/净化/降温剂/置物防滑垫/车用置物袋/置物箱/CD包/夹/袋/专车专用后备箱垫/汽车影音/车用电子/电器/汽车电子防盗安防/车用电子/电器/汽车影音/车用清洗用品/清洗工具/车用清洗/除蜡/除胶剂/擦车巾/其它车用清洗工具/用品/汽车美容/保养/维修/汽车维修/工具/汽车添加剂/养护品/汽车美容漆/膜/蜡工具/汽车零配件/其它汽车内部配件/其它车身及外观配件/悬挂系统/照明系统/动力系统/冷却系统/滤芯/车门拉手/点火系统/内饰系统/电气系统/制动系统/防盗系统/雨刮器/变速箱系统/中网/供油系统/进排气系统/汽车仪表/保险杠/车用附件/挡泥板/汽车包围/转向系统/车用天线/车底防护板/发动机挡板/车顶架/掌柜工具箱/车安驰汽车保养清洗用品/更多商品正在更新/奇瑞观致系列/观致3/观致5/观致越野/奇瑞K50

旺旺: 张文婷2005

公司名称:

行业: 车品配件/女装/流行女装

地址: 安徽芜湖

商品永久链接: 原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛

价格:55.00 销量:262
原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.82
  • 发货: 4.78
  • 品牌: 
  • 价格: 55.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 旗云,装饰板,行李箱,奇瑞,正品

原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛

新疆五家渠 ID802544 :
   很棒的原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛,很好的服务,谢谢。
评论时间:2021年01月22日

山东济南 ID611948 :
还不错.原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛质量挺好的.速度也快.
评论时间:2021年01月22日

黑龙江绥化 ID138673 :
泰山灵芝孢子粉
评论时间:2021年01月22日

青海玉树 ID727264 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2021年01月22日

甘肃甘南 ID824465 :
评价方未及时做出评价,系统默认原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛好评! 
评论时间:2021年01月22日

黑龙江哈尔滨 ID492660 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2021年01月22日

新疆克孜勒苏 ID675224 :
   本来有点担心,不过去验证了,原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年01月22日

广西桂林 ID135542 :
货速度快,原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2021年01月22日

甘肃陇南 ID504842 :
   换的原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2021年01月22日

海南三亚 ID794244 :
   原装正品奇瑞旗云旗云2后备箱装饰板旗云2行李箱后装饰板护板门槛质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2021年01月22日

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:地址比较偏僻,[芜湖众诚奇瑞配件]纯原厂件是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:分期付款可以同时购买[芜湖众诚奇瑞配件]纯原厂件多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:在[芜湖众诚奇瑞配件]纯原厂件上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

“售后到家”是[芜湖众诚奇瑞配件]纯原厂件为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前[芜湖众诚奇瑞配件]纯原厂件只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

退款金额在1000元及以下可选择退[芜湖众诚奇瑞配件]纯原厂件余额,退款时效即时到账。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

[芜湖众诚奇瑞配件]纯原厂件在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息[芜湖众诚奇瑞配件]纯原厂件会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的[芜湖众诚奇瑞配件]纯原厂件售后保障单背面的退货地址。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:[芜湖众诚奇瑞配件]纯原厂件配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:[芜湖众诚奇瑞配件]纯原厂件哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

推荐商品

降E调中音萨克斯

降E调中音萨克斯

价格:2580.00 月销: