冬季温暖价2016秋季新款韩版学院风破洞宽松显瘦九分裤哈伦裤牛仔裤女长裤潮_服饰鞋包/女装/流行女装_黑山谷
2016秋季新款韩版学院风破洞宽松显瘦九分裤哈伦裤牛仔裤女长裤潮

2016秋季新款韩版学院风破洞宽松显瘦九分裤哈伦裤牛仔裤女长裤潮

收藏数量:262

店铺名称: 时尚精品女裤店1

栏目:连衣裙/情侣系列/运动套装/休闲套装/2013新款上装/蕾丝衫/雪纺衫/T恤/衬衣/防晒衣/2013新款下装/外套/小西装/超级店长统计/针织/毛衣

旺旺: tb2013h

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 2016秋季新款韩版学院风破洞宽松显瘦九分裤哈伦裤牛仔裤女长裤潮

价格:55.00 销量:280
2016秋季新款韩版学院风破洞宽松显瘦九分裤哈伦裤牛仔裤女长裤潮描述买家评价
  • 服务: 4.64
  • 描述: 4.51
  • 发货: 4.65
  • 品牌: 
  • 价格: 55.00
  • 参数: 工艺:做旧 磨破 拉链 纽扣|||款式:哈伦裤|||裤长:九分裤|||腰型:高腰|||面料分类:全棉牛仔布|||适用年龄:18-24周岁|||年份季节:2016年秋季|||颜色分类:图片色|||尺寸:质量保证 S M L XL
  • 卖点: 
  • 标签: 长裤,宽松,秋季,牛仔裤,韩版

\

 

\

尺寸:S:腰围 66 臀围 88 前档 27 后档 34 大腿围 54 裤长89

\

M:腰围 70 臀围 92 前档 27.5 后档 34.5 大腿围 56 裤长90

\

L:腰围 74 臀围 96 前档 28 后档 35 大腿围 58 裤长91

\

XL:腰围 78 臀围 100 前档 28.5 后档 35.5 大腿围 60 裤长92

\

河南济源 ID997146 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2021年03月03日

安徽宣城 ID702382 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2021年03月03日

广东东莞 ID360199 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年03月03日

安徽淮北 ID250014 :
换的2016秋季新款韩版学院风破洞宽松显瘦九分裤哈伦裤牛仔裤女长裤潮已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2021年03月03日

四川南充 ID620612 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2021年03月03日

河北邯郸 ID862934 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2021年03月03日

四川泸州 ID532969 :
发货速度很快,2016秋季新款韩版学院风破洞宽松显瘦九分裤哈伦裤牛仔裤女长裤潮款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2021年03月03日

江苏镇江 ID584669 :
   2016秋季新款韩版学院风破洞宽松显瘦九分裤哈伦裤牛仔裤女长裤潮很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2021年03月03日

云南怒江 ID780445 :
   很好的2016秋季新款韩版学院风破洞宽松显瘦九分裤哈伦裤牛仔裤女长裤潮 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2021年03月03日

西藏昌都 ID902729 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2021年03月03日

Q:出现哪些情形时,时尚精品女裤店1消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加时尚精品女裤店1满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的时尚精品女裤店1售后保障单背面的退货地址。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:在时尚精品女裤店1上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前时尚精品女裤店1暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

此服务仅支持时尚精品女裤店1配送范围。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前时尚精品女裤店1只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

推荐商品