冬季上新2016秋季新款韩版时尚高腰破洞牛仔裤学生裤女宽松九分哈伦裤子潮_服饰鞋包/女装/流行女装_黑山谷
2016秋季新款韩版时尚高腰破洞牛仔裤学生裤女宽松九分哈伦裤子潮

2016秋季新款韩版时尚高腰破洞牛仔裤学生裤女宽松九分哈伦裤子潮

收藏数量:262

店铺名称: 时尚精品女裤店1

栏目:连衣裙/情侣系列/运动套装/休闲套装/2013新款上装/蕾丝衫/雪纺衫/T恤/衬衣/防晒衣/2013新款下装/外套/小西装/超级店长统计/针织/毛衣

旺旺: tb2013h

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 2016秋季新款韩版时尚高腰破洞牛仔裤学生裤女宽松九分哈伦裤子潮

价格:69.00 销量:15
2016秋季新款韩版时尚高腰破洞牛仔裤学生裤女宽松九分哈伦裤子潮描述买家评价
  • 服务: 4.64
  • 描述: 4.51
  • 发货: 4.65
  • 品牌: 
  • 价格: 69.00
  • 参数: 工艺:磨破 磨白 拉链 纽扣|||款式:哈伦裤|||裤长:九分裤|||腰型:高腰|||面料分类:全棉牛仔布|||适用年龄:18-24周岁|||年份季节:2016年秋季|||颜色分类:浅蓝色|||尺寸:收藏宝贝送小礼物 两件以上优先发货 26 27 28 29 30 31|||厚薄:常规
  • 卖点: 
  • 标签: 宽松,秋季,牛仔裤,韩版,裤子

 

\

尺码表

\\

(手工测量会有2-4cm误差 属于正常现象哦)

\\

26码  腰围66     裤长93     臀围92   大腿围54  脚口30
\ 27码  腰围68     裤长94      臀围94  大腿围56  脚口30
\ 28码  腰围72     裤长95      臀围96   大腿围57  脚口31
\ 29码  腰围74     裤长96      臀围99   大腿围58  脚口31
\ 30码  腰围76     裤长97     臀围102   大腿围60  脚口32
\ 31码  腰围78    裤长97     臀围105   大腿围62  脚口32

\

\

 

湖北咸宁 ID902771 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2021年04月13日

西藏山南 ID554765 :
卖家很好,下次还要来买2016秋季新款韩版时尚高腰破洞牛仔裤学生裤女宽松九分哈伦裤子潮!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2021年04月13日

河北邯郸 ID549840 :
性价比很高,这样的价能买到2016秋季新款韩版时尚高腰破洞牛仔裤学生裤女宽松九分哈伦裤子潮,这质量非常不错。  
评论时间:2021年04月13日

海南乐东 ID504947 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2021年04月13日

贵州毕节 ID396151 :
本来有点担心,不过去验证了,2016秋季新款韩版时尚高腰破洞牛仔裤学生裤女宽松九分哈伦裤子潮是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年04月13日

湖北荆门 ID328867 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2021年04月13日

内蒙古鄂尔多斯 ID822386 :
发货很快,东西不错
评论时间:2021年04月13日

浙江丽水 ID863373 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 2016秋季新款韩版时尚高腰破洞牛仔裤学生裤女宽松九分哈伦裤子潮太好了, 
评论时间:2021年04月13日

新疆喀什 ID758382 :
破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2021年04月13日

西藏日喀则 ID434969 :
店主很细心,还送了小礼品给我。2016秋季新款韩版时尚高腰破洞牛仔裤学生裤女宽松九分哈伦裤子潮很满意
评论时间:2021年04月13日

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:分期付款可以同时购买时尚精品女裤店1多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:时尚精品女裤店1自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:出现哪些情形时,时尚精品女裤店1消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

“售后到家”是时尚精品女裤店1为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:时尚精品女裤店1配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何办理退款方式和时效
A:时尚精品女裤店1将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回时尚精品女裤店1钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

推荐商品