优惠券美渔S6豪华版钢笔式钓鱼竿 迷你钓竿 渔具套装 船钓冰钓筏钓竿_运动/户外/女装/流行女装_黑山谷
美渔S6豪华版钢笔式钓鱼竿 迷你钓竿 渔具套装 船钓冰钓筏钓竿

美渔S6豪华版钢笔式钓鱼竿 迷你钓竿 渔具套装 船钓冰钓筏钓竿

收藏数量:72

店铺名称: 垂钓王户外用品

栏目:钓竿(钓竿分类)/海竿/矶钓竿/路亚竿/其他/台钓竿/冰钓竿/溪流竿/钓竿(品牌)/美渔/威渔王/海战/钓竿(产地)/中国/鱼饵(品牌)/威渔王/秦氏/美渔/龙王恨/鱼饵(产地)/中国/鱼线轮(产地)/中国/鱼线轮(品牌)/美渔/威渔王/鱼钩(品牌)/HICREAT/威渔王/美渔/龙门标局/鱼钩(产地)/中国/抄网(产地)/中国/抄网(品牌)/威渔王/美渔/钥匙扣(品牌)/美渔/鱼线(产地)/中国/鱼线(品牌)/威渔王/支架(品牌)/威渔王/垂钓小配件(品牌)/美渔/渔具包(品牌)/美渔/其他垂钓用品(产地)/中国/美渔/钓竿/鱼线轮/钥匙扣/抄网/垂钓小配件/渔具包/鱼饵/鱼钩/威渔王/鱼饵/钓竿/鱼线轮/抄网/鱼钩/鱼线/支架/HICREAT/鱼钩/龙门标局/鱼钩/海战/钓竿/秦氏/鱼饵/龙王恨/鱼饵/新品配件

旺旺: 潇柰香晓柔

公司名称:

行业: 运动/户外/女装/流行女装

地址: 广东汕头

商品永久链接: 美渔S6豪华版钢笔式钓鱼竿 迷你钓竿 渔具套装 船钓冰钓筏钓竿

价格:120.00 销量:302
美渔S6豪华版钢笔式钓鱼竿 迷你钓竿 渔具套装 船钓冰钓筏钓竿描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.66
  • 发货: 4.20
  • 品牌: 
  • 价格: 120.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 钓竿,渔具,钢笔,豪华版,套装
br class="img-brk" />

 

 

undefined


undefined

型号:“美渔”豪华版S6型MY-S6

材质:玻璃钢

长度:伸出长度1米左右、5节、收缩长度22CM

配置:

1、豪华版钢笔竿一只。

2、ST6金色鼓轮一个。

3、全套配件盒一个(包括:13mm小球漂2个、漂座2个、带铅钩2个、单尾假饵2个。)

 

undefined

豪华版比普通版钢笔竿外壳进行加厚处理、并在笔帽上面加入条纹装饰工艺、笔身增加了镀金工艺件、使其整体更加美观、更加高档。

undefined

undefined

undefined

dsc_0912_副本_副本

本套装选择ST6型鼓轮:具有调节钮的装置,可以进行逆止、锁止功能,更加得心应手!

undefined
undefined


undefined

undefined

undefined

宁夏银川 ID419785 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2021年01月22日

河北邢台 ID875226 :
   很棒的美渔S6豪华版钢笔式钓鱼竿 迷你钓竿 渔具套装 船钓冰钓筏钓竿,很好的服务,谢谢。
评论时间:2021年01月22日

辽宁营口 ID362270 :
好评,喜欢美渔S6豪华版钢笔式钓鱼竿 迷你钓竿 渔具套装 船钓冰钓筏钓竿的款式颜色
评论时间:2021年01月22日

河南平顶山 ID204079 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2021年01月22日

新疆昌吉 ID367516 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2021年01月22日

湖北天门 ID361979 :
   掌柜人不错 。美渔S6豪华版钢笔式钓鱼竿 迷你钓竿 渔具套装 船钓冰钓筏钓竿很好 服务很热情。
评论时间:2021年01月22日

黑龙江七台河 ID330619 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2021年01月22日

黑龙江佳木斯 ID537274 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,美渔S6豪华版钢笔式钓鱼竿 迷你钓竿 渔具套装 船钓冰钓筏钓竿比我想象中的还要好! 
评论时间:2021年01月22日

河北邯郸 ID804250 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2021年01月22日

云南怒江 ID204040 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 美渔S6豪华版钢笔式钓鱼竿 迷你钓竿 渔具套装 船钓冰钓筏钓竿实惠不贵。 
评论时间:2021年01月22日

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:垂钓王户外用品将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回垂钓王户外用品钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:在垂钓王户外用品上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:地址比较偏僻,垂钓王户外用品是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

“售后到家”是垂钓王户外用品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加垂钓王户外用品满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

推荐商品

土豪金5803配套内裤

土豪金5803配套内裤

价格:28.00 月销:
10-15kw全冷缩三芯户内终端

10-15kw全冷缩三芯户内终端"

价格:180.00 月销:
塑料波纹管 PE波纹管 PP

塑料波纹管 PE波纹管 PP

价格:26.00-165.00 月销:
包塑金属软管接头

包塑金属软管接头"

价格:1.90-48.90 月销:
自锁式尼龙扎带塑料绑扎带束线

自锁式尼龙扎带塑料绑扎带束线"

价格:7.50-25.80 月销: