超值促销爱仕达砂锅陶瓷煲4L砂锅炖锅陶瓷煲炖汤养生煲汤锅石锅RXC40B1QH_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_黑山谷
爱仕达砂锅陶瓷煲4L砂锅炖锅陶瓷煲炖汤养生煲汤锅石锅RXC40B1QH

爱仕达砂锅陶瓷煲4L砂锅炖锅陶瓷煲炖汤养生煲汤锅石锅RXC40B1QH

收藏数量:6

店铺名称: 爱无烟厨具店

栏目:

旺旺: q28897548

公司名称:

行业: 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

地址:

商品永久链接: 爱仕达砂锅陶瓷煲4L砂锅炖锅陶瓷煲炖汤养生煲汤锅石锅RXC40B1QH

价格:249.00 销量:110
爱仕达砂锅陶瓷煲4L砂锅炖锅陶瓷煲炖汤养生煲汤锅石锅RXC40B1QH描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 4.90
  • 发货: 4.90
  • 品牌: ASD/爱仕达
  • 价格: 249.00
  • 参数: 品牌:ASD/爱仕达|||货号:RXC40B1QH|||材质:陶瓷|||容量:4.001L(含)-5L(含)|||煲种类:汤煲|||产地:中国大陆
  • 卖点: 
  • 标签: 砂锅,陶瓷,炖锅,养生,煲汤
\ \ \
\ \
\
\
\ \
\
\
\ \
\
\ \
\
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
全店满就送 【全店商品参与】     活动时间:2016.11.11 - 2016.11.12
单笔订单满  99  元 ,送  
单笔订单满  199  元 ,送  
单笔订单满  299  元 ,送  
单笔订单满  399  元 ,送  
\
\
\ \
\

\ \

江西吉安 ID508379 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年03月30日

山西太原 ID231163 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年03月30日

四川阿坝 ID322811 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,爱仕达砂锅陶瓷煲4L砂锅炖锅陶瓷煲炖汤养生煲汤锅石锅RXC40B1QH质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年03月30日

山东潍坊 ID855475 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年03月30日

海南三亚 ID403783 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 爱仕达砂锅陶瓷煲4L砂锅炖锅陶瓷煲炖汤养生煲汤锅石锅RXC40B1QH!下次还来购买! 
评论时间:2020年03月30日

天津天津 ID355381 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年03月30日

云南丽江 ID633977 :
   物有所值
评论时间:2020年03月30日

新疆哈密 ID783116 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年03月30日

宁夏银川 ID182489 :
   这个爱仕达砂锅陶瓷煲4L砂锅炖锅陶瓷煲炖汤养生煲汤锅石锅RXC40B1QH真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年03月30日

河北邢台 ID532859 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 爱仕达砂锅陶瓷煲4L砂锅炖锅陶瓷煲炖汤养生煲汤锅石锅RXC40B1QH特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年03月30日

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前爱无烟厨具店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:爱无烟厨具店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的爱无烟厨具店售后保障单背面的退货地址。

爱无烟厨具店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息爱无烟厨具店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:地址比较偏僻,爱无烟厨具店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:爱无烟厨具店提供换货吗?
A:爱无烟厨具店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前爱无烟厨具店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,爱无烟厨具店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,爱无烟厨具店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。爱无烟厨具店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

推荐商品