TOP BRAND秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮_服饰鞋包/_黑山谷
秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮

秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮

收藏数量:

店铺名称: 良品橱窗旗舰店

栏目:棉衣/羽绒服

旺旺: 良品橱窗旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/

地址:

商品永久链接: 秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮

价格:198.00 销量:1
秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮描述买家评价
  • 服务: 4.70
  • 描述: 4.76
  • 发货: 4.72
  • 品牌: 
  • 价格: 198.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 开衫,加厚,男装,秋冬,外套

山东泰安 ID808000 :
店主挺热情的,满意秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮。
评论时间:2020年03月30日

甘肃兰州 ID773136 :
质量好,以后还来你家买秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮。
评论时间:2020年03月30日

河北承德 ID118811 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年03月30日

河南平顶山 ID432182 :
   秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年03月30日

山东日照 ID233472 :
卖家确实很好,秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮就和介绍的一样  
评论时间:2020年03月30日

黑龙江黑河 ID597854 :
正品,发货也快, 秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮值得买 
评论时间:2020年03月30日

云南迪庆 ID142812 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年03月30日

黑龙江七台河 ID471220 :
不错,朋友很喜欢秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮,谢谢  
评论时间:2020年03月30日

西藏日喀则 ID414675 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮再进点吧   
评论时间:2020年03月30日

海南万宁 ID240093 :
   买了好多家了,秋冬加厚加绒抓绒卫衣男连帽韩版休闲摇粒绒外套开衫大码男装潮非常棒!
评论时间:2020年03月30日

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至良品橱窗旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:分期付款可以同时购买良品橱窗旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:良品橱窗旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的良品橱窗旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加良品橱窗旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

此服务仅支持良品橱窗旗舰店配送范围。

推荐商品

台湾UN25*37*7 油封

台湾UN25*37*7 油封

价格:9.80 月销:
流苏靴  922

流苏靴 922

价格:278.00 月销: