买贵就赔正品老北京布鞋女子夏季新款时尚潮鱼嘴鞋粗跟舒适网纱透气女单鞋_服饰鞋包/女装/流行女装_黑山谷
正品老北京布鞋女子夏季新款时尚潮鱼嘴鞋粗跟舒适网纱透气女单鞋

正品老北京布鞋女子夏季新款时尚潮鱼嘴鞋粗跟舒适网纱透气女单鞋

收藏数量:490

店铺名称: 思源 梦幻鞋馆专柜

栏目:天锡福老北京布鞋/男款/女款/步福轩老北京布鞋/男款/女款/金左脚老北京布鞋/男款/女款/标王老北京布鞋/男款/女款/泰和源老北京布鞋/男鞋/女鞋/老北京童鞋/欣清老北京布鞋/男款/女款/实在人老北京/男鞋/女鞋/邮费补差价

旺旺: 何思源2013

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 正品老北京布鞋女子夏季新款时尚潮鱼嘴鞋粗跟舒适网纱透气女单鞋

价格:154.00 销量:225
正品老北京布鞋女子夏季新款时尚潮鱼嘴鞋粗跟舒适网纱透气女单鞋描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.77
  • 发货: 4.86
  • 品牌: 
  • 价格: 154.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 女单,透气,布鞋,正品,夏季

辽宁锦州 ID882999 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年10月31日

安徽淮北 ID732477 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年10月31日

浙江舟山 ID550455 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年10月31日

内蒙古鄂尔多斯 ID836704 :
   正品老北京布鞋女子夏季新款时尚潮鱼嘴鞋粗跟舒适网纱透气女单鞋很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年10月31日

江苏扬州 ID370692 :
泰山灵芝孢子粉
评论时间:2020年10月31日

内蒙古锡林郭勒盟 ID122806 :
正品老北京布鞋女子夏季新款时尚潮鱼嘴鞋粗跟舒适网纱透气女单鞋质量特别好。  
评论时间:2020年10月31日

四川眉山 ID572436 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年10月31日

陕西渭南 ID647803 :
   很好的正品老北京布鞋女子夏季新款时尚潮鱼嘴鞋粗跟舒适网纱透气女单鞋 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年10月31日

河南漯河 ID693521 :
灵芝孢子粉胶囊
评论时间:2020年10月31日

广东东莞 ID474062 :
发货速度很快,正品老北京布鞋女子夏季新款时尚潮鱼嘴鞋粗跟舒适网纱透气女单鞋款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年10月31日

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:出现哪些情形时,思源 梦幻鞋馆专柜消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:地址比较偏僻,思源 梦幻鞋馆专柜是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

退款金额在1000元及以下可选择退思源 梦幻鞋馆专柜余额,退款时效即时到账。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,思源 梦幻鞋馆专柜不接受平邮或以到付形式寄回包裹,思源 梦幻鞋馆专柜将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。思源 梦幻鞋馆专柜有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:思源 梦幻鞋馆专柜提供换货吗?
A:思源 梦幻鞋馆专柜商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

推荐商品