拍下69元童装女童纯棉圆领短袖休闲T恤中大童2015儿童夏装新款潮u09t55_母婴/_黑山谷
童装女童纯棉圆领短袖休闲T恤中大童2015儿童夏装新款潮u09t55

童装女童纯棉圆领短袖休闲T恤中大童2015儿童夏装新款潮u09t55

夏装新款潮圆领短袖休闲T恤

收藏数量:

店铺名称: 潇洒兔旗舰店

栏目:新品上市/女童新品/男童新品/女小童/女大童/女童上装/防晒空调衫/毛衣/针织衫/羽绒服/棉衣/毛呢外套/女童下装/裤子/打底裤/短裙/连衣裙/男童上装/T恤/短袖/毛衣/针织衫/男童下装/短裤/长裤

旺旺: 潇洒兔旗舰店

公司名称:

行业: 母婴/

地址: 江苏省泰州市

商品永久链接: 童装女童纯棉圆领短袖休闲T恤中大童2015儿童夏装新款潮u09t55

价格:146.00 销量:124
童装女童纯棉圆领短袖休闲T恤中大童2015儿童夏装新款潮u09t55描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.88
  • 发货: 4.84
  • 品牌:  潇洒兔
  • 价格: 146.00
  • 参数: 功能: 吸汗||品牌: 潇洒兔||材质: 棉||颜色分类: 黄色 粉红色 白色 桔色||领型: 圆领||参考身高: 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 165cm||适用性别: 女||货号: XST1503006||模特实拍: 实拍有模特||面料: 纯棉(95%及以上)||风格: 休闲||图案: 其他||袖长: 短袖||是否带帽子: 无||
  • 卖点: 夏装新款潮圆领短袖休闲T恤
  • 标签: 圆领,夏装,女童,纯棉,中大

 

 

贵州黔西南 ID707829 :
寄得很快,童装女童纯棉圆领短袖休闲T恤中大童2015儿童夏装新款潮u09t552天就到了..  
评论时间:2020年08月08日

辽宁锦州 ID718299 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年08月08日

辽宁沈阳 ID500374 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2020年08月08日

青海海西 ID458228 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年08月08日

云南迪庆 ID221671 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 童装女童纯棉圆领短袖休闲T恤中大童2015儿童夏装新款潮u09t55太好了, 
评论时间:2020年08月08日

浙江温州 ID431010 :
童装女童纯棉圆领短袖休闲T恤中大童2015儿童夏装新款潮u09t55质量特别好。  
评论时间:2020年08月08日

福建福州 ID796293 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年08月08日

四川自贡 ID172796 :
对童装女童纯棉圆领短袖休闲T恤中大童2015儿童夏装新款潮u09t55很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年08月08日

辽宁营口 ID155718 :
质量很好,童装女童纯棉圆领短袖休闲T恤中大童2015儿童夏装新款潮u09t55非常不错!
评论时间:2020年08月08日

贵州毕节 ID344396 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年08月08日

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,潇洒兔旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,潇洒兔旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。潇洒兔旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的潇洒兔旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:潇洒兔旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

“售后到家”是潇洒兔旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:潇洒兔旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

推荐商品