热销款2015中级会计师教材2015正版 2015中级会计师职称教材 章节+真题+课件 财务管理/中级会计实务/经济法 全国中级会计职称考试精编_书籍音像/_黑山谷
2015中级会计师教材2015正版 2015中级会计师职称教材 章节+真题+课件 财务管理/中级会计实务/经济法 全国中级会计职称考试精编

2015中级会计师教材2015正版 2015中级会计师职称教材 章节+真题+课件 财务管理/中级会计实务/经济法 全国中级会计职称考试精编

收藏数量:

店铺名称: 博烁图书专营店

栏目:建筑工程类/造价工程师/监理工程师/安全工程师/环境影响评价师/初级质量工程师/中级质量工程师/结构工程师/咨询工程师/招标师/物业管理师/房地产估价师/金融经济类/资产评估师/初级会计/中级会计/会计从业/银行系统招聘/统计专业/从业资格类/银行从业/初级社会/企业人力资源/教师资格/期货从业/司法考试/心理咨询师/证券从业/医学药类/护士资格/执业药师

旺旺: 博烁淘图书专营店

公司名称:

行业: 书籍音像/

地址: 济南市

商品永久链接: 2015中级会计师教材2015正版 2015中级会计师职称教材 章节+真题+课件 财务管理/中级会计实务/经济法 全国中级会计职称考试精编

价格:198.00 销量:326
2015中级会计师教材2015正版 2015中级会计师职称教材 章节+真题+课件 财务管理/中级会计实务/经济法 全国中级会计职称考试精编描述买家评价
  • 服务: 4.92
  • 描述: 4.94
  • 发货: 4.92
  • 品牌: 
  • 价格: 198.00
  • 参数: 产品名称:中级会计实务||是否是套装: 否||书名: 中级会计实务||定价: 45.00元||出版社名称: 北京大学出版社||出版时间: 2015年4月||作者: 无||作者地区: 中国大陆||编者: 张志凤||开本: 16开||书名: 中级会计实务||ISBN编号: 9787301220177||
  • 卖点: 
  • 标签: 会计师,教材,经济法,真题,财务管理

........

江苏徐州 ID648324 :
   挺好看的
评论时间:2020年07月13日

山西朔州 ID207788 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年07月13日

云南迪庆 ID302856 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 2015中级会计师教材2015正版 2015中级会计师职称教材 章节+真题+课件 财务管理/中级会计实务/经济法 全国中级会计职称考试精编性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年07月13日

海南定安县 ID889252 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年07月13日

黑龙江哈尔滨 ID791647 :
   2015中级会计师教材2015正版 2015中级会计师职称教材 章节+真题+课件 财务管理/中级会计实务/经济法 全国中级会计职称考试精编很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年07月13日

四川遂宁 ID777533 :
宝贝 2015中级会计师教材2015正版 2015中级会计师职称教材 章节+真题+课件 财务管理/中级会计实务/经济法 全国中级会计职称考试精编已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年07月13日

山东东营 ID426661 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年07月13日

云南玉溪 ID296390 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年07月13日

西藏那曲 ID492409 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年07月13日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID254033 :
还算可以,2015中级会计师教材2015正版 2015中级会计师职称教材 章节+真题+课件 财务管理/中级会计实务/经济法 全国中级会计职称考试精编样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年07月13日

2015中级会计师教材2015正版 2015中级会计师职称教材 章节+真题+课件 财务管理/中级会计实务/经济法 全国中级会计职称考试精编相关产品

Q:博烁图书专营店提供换货吗?
A:博烁图书专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:博烁图书专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:博烁图书专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何办理退款方式和时效
A:博烁图书专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回博烁图书专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:博烁图书专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的博烁图书专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

推荐商品