今日抢购半身裙夏中长款一步裙大码高腰显瘦半裙胖mm200斤弹力包臀裙修身_服饰鞋包/女装/流行女装_黑山谷
半身裙夏中长款一步裙大码高腰显瘦半裙胖mm200斤弹力包臀裙修身

半身裙夏中长款一步裙大码高腰显瘦半裙胖mm200斤弹力包臀裙修身

收藏数量:9628

店铺名称: ANGEL服饰店

栏目:2016秋季新品发布/连衣裙/衬衫/上衣/西装/外套/大衣专区/半身裙专区/裤子专区/连体裤专区/套装专区

旺旺: angel_sulan

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 广东深圳

商品永久链接: 半身裙夏中长款一步裙大码高腰显瘦半裙胖mm200斤弹力包臀裙修身

价格: 销量:1
半身裙夏中长款一步裙大码高腰显瘦半裙胖mm200斤弹力包臀裙修身描述买家评价
  • 服务: 4.79
  • 描述: 4.72
  • 发货: 4.79
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

广西北海 ID439682 :
很好看 赞 质量非常好,半身裙夏中长款一步裙大码高腰显瘦半裙胖mm200斤弹力包臀裙修身与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年11月25日

云南玉溪 ID229287 :
半身裙夏中长款一步裙大码高腰显瘦半裙胖mm200斤弹力包臀裙修身质量特别好。  
评论时间:2020年11月25日

浙江舟山 ID537356 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年11月25日

山西晋中 ID441194 :
还不错 验过半身裙夏中长款一步裙大码高腰显瘦半裙胖mm200斤弹力包臀裙修身是正品 
评论时间:2020年11月25日

湖北黄冈 ID404337 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年11月25日

山西晋城 ID387558 :
灵芝三萜和灵芝多糖
评论时间:2020年11月25日

陕西安康 ID767083 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年11月25日

云南西双版纳 ID194950 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年11月25日

福建莆田 ID801616 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年11月25日

山东滨州 ID599692 :
货速度快,半身裙夏中长款一步裙大码高腰显瘦半裙胖mm200斤弹力包臀裙修身好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年11月25日

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前ANGEL服饰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

退款金额在1000元及以下可选择退ANGEL服饰店余额,退款时效即时到账。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,ANGEL服饰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:ANGEL服饰店提供换货吗?
A:ANGEL服饰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

推荐商品