限时大促四大宝石绿宝石之王925银镀白金天然哥伦比亚祖母绿宝石戒指手链_珠宝/配饰/珠宝/钻石/翡翠/黄金_黑山谷
四大宝石绿宝石之王925银镀白金天然哥伦比亚祖母绿宝石戒指手链

四大宝石绿宝石之王925银镀白金天然哥伦比亚祖母绿宝石戒指手链

收藏数量:5590

店铺名称: 聚宝盆首饰定制专家

栏目:2016.10.13新品上架/天然欧泊/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/8.13-8.21新品/七月新品/六月新品/高端定制18K金镶天然宝石/特色宝贝/男戒/情侣戒/领带夹/胸针/毛衣链/裸石/十字架/发簪/戒指/指环/项坠/吊坠/项链/手链/手镯/脚链/耳饰/套装/手串/串珠/天然蓝宝石/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然红宝石/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然碧玺/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/多种天然宝石混合镶嵌/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然坦桑石/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然珊瑚/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然祖母绿/戒指/吊坠/项链/耳饰/手链/套装/天然淡水珍珠/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然透辉石/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然紫水晶/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然黄水晶/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/胸针/套装/天然石榴石/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/脚链/耳饰/套装/天然托帕石/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然沙弗莱/戒指/吊坠/项链/耳饰/天然蜜蜡/戒指/吊坠/项链/耳饰/套装/天然葡萄石/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/发簪/天然青金石/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然月光石/戒指/吊坠/项链/胸针/手链/手镯/耳饰/套装/天然美国绿松石蓝松石/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然玉髓/戒指/吊坠/项链/胸针/手链/手镯/耳饰/套装/天然A货翡翠/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/其它天然水晶宝石/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然橄榄石/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/天然粉晶芙蓉石/戒指/吊坠/项链/耳饰/套装/天然和田玉/戒指/吊坠/项链/手链/手镯/耳饰/套装/包装盒

旺旺: 最爱聚宝盆

公司名称:

行业: 珠宝/配饰/珠宝/钻石/翡翠/黄金

地址: 山东潍坊

商品永久链接: 四大宝石绿宝石之王925银镀白金天然哥伦比亚祖母绿宝石戒指手链

价格:228.00 销量:176
四大宝石绿宝石之王925银镀白金天然哥伦比亚祖母绿宝石戒指手链描述买家评价
  • 服务: 4.94
  • 描述: 4.92
  • 发货: 4.95
  • 品牌: 
  • 价格: 228.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 绿宝石,哥伦比亚,祖母,之王,白金

宝贝名称:戒指
\宝贝主石:天然祖母绿(可自由搭配石头)
\宝石尺寸:5*5mm
\宝贝材质:925纯银镀金
\配石:锆石
\质量保证:国标S925纯银,含银92.5%, 符合国标GB118872002,GB/T18043-2000,QB/T1690-1993,质量标准.

\

四川绵阳 ID816334 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2021年03月03日

云南昭通 ID359604 :
   掌柜人不错 。四大宝石绿宝石之王925银镀白金天然哥伦比亚祖母绿宝石戒指手链很好 服务很热情。
评论时间:2021年03月03日

黑龙江大庆 ID374508 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2021年03月03日

内蒙古鄂尔多斯 ID668923 :
头道灵芝孢子粉
评论时间:2021年03月03日

浙江温州 ID805694 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2021年03月03日

江苏扬州 ID317375 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2021年03月03日

安徽滁州 ID253473 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2021年03月03日

辽宁大连 ID750033 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2021年03月03日

湖北咸宁 ID802929 :
便宜也是有好东西的 很好的四大宝石绿宝石之王925银镀白金天然哥伦比亚祖母绿宝石戒指手链 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2021年03月03日

辽宁盘锦 ID792286 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2021年03月03日

退款金额在1000元及以下可选择退聚宝盆首饰定制专家余额,退款时效即时到账。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前聚宝盆首饰定制专家暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

此服务仅支持聚宝盆首饰定制专家配送范围。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加聚宝盆首饰定制专家满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,聚宝盆首饰定制专家将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:聚宝盆首饰定制专家提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:聚宝盆首饰定制专家提供换货吗?
A:聚宝盆首饰定制专家商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:聚宝盆首饰定制专家配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

推荐商品