活动三天密纹平纹尼龙织带 警戒隔离带 捆绑吊装带 背包腰包带3.8cm_车品配件/_黑山谷
密纹平纹尼龙织带 警戒隔离带 捆绑吊装带 背包腰包带3.8cm

密纹平纹尼龙织带 警戒隔离带 捆绑吊装带 背包腰包带3.8cm

1米起卖要多少拍多少连在一起发

收藏数量:14

店铺名称: 友纯企业直销店

栏目:压扣插扣/钛合金控制扣/塑料插扣/丙纶织带/8分/2CM宽/1.5寸/3.8CM宽/2寸/5CM宽/钛合金捆绑带/1寸/2.5CM宽/1.5寸/3.8CM宽/2寸/5CM宽/插扣丙纶带/1寸/2.5CM宽/1.5寸/3.8CM宽/尼龙捆绑带/1寸/2.5CM宽/1.5寸/3.8CM宽/2寸/5CM宽/尼龙带/1寸/2.5CM宽/1.5寸/3.8CM宽/2寸/5CM宽/货车收紧带/1寸/2.5CM宽/1.5寸/3.8CM宽/2寸/5CM宽

旺旺: 友纯企业直销店

公司名称:

行业: 车品配件/

地址:

商品永久链接: 密纹平纹尼龙织带 警戒隔离带 捆绑吊装带 背包腰包带3.8cm

价格:1.88 销量:272
密纹平纹尼龙织带 警戒隔离带 捆绑吊装带 背包腰包带3.8cm描述买家评价
  • 服务: 4.91
  • 描述: 4.93
  • 发货: 4.87
  • 品牌: 友纯
  • 价格: 1.88
  • 参数: 品牌:友纯|||颜色分类:黑色
  • 卖点: 1米起卖要多少拍多少连在一起发
  • 标签: 隔离带,平纹,警戒,腰包,尼龙

规格:3.8cm

颜色:黑

厚度:1.0mm

包装:45米/卷

用途:安全带专用带,非常结实。高档加密丝光尼龙,非常有光泽且手感细腻,是服装、箱包的完美配件,手工DIY的精致辅料。

承受拉力:350公斤

 

3.8CM宽尼龙带实物图:

内蒙古呼伦贝尔 ID263686 :
老板性格好,宝贝密纹平纹尼龙织带 警戒隔离带 捆绑吊装带 背包腰包带3.8cm也好,超赞.
评论时间:2021年02月26日

内蒙古包头 ID824689 :
好评,喜欢密纹平纹尼龙织带 警戒隔离带 捆绑吊装带 背包腰包带3.8cm的款式颜色
评论时间:2021年02月26日

江西南昌 ID253271 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购密纹平纹尼龙织带 警戒隔离带 捆绑吊装带 背包腰包带3.8cm的。非常棒!! 
评论时间:2021年02月26日

陕西榆林 ID669102 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2021年02月26日

四川宜宾 ID122213 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2021年02月26日

浙江嘉兴 ID137313 :
很好看 赞 质量非常好,密纹平纹尼龙织带 警戒隔离带 捆绑吊装带 背包腰包带3.8cm与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2021年02月26日

福建莆田 ID839120 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2021年02月26日

福建南平 ID559659 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个密纹平纹尼龙织带 警戒隔离带 捆绑吊装带 背包腰包带3.8cm价很值
评论时间:2021年02月26日

河南许昌 ID445490 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的密纹平纹尼龙织带 警戒隔离带 捆绑吊装带 背包腰包带3.8cm,性价比突出  
评论时间:2021年02月26日

甘肃武威 ID120573 :
便宜也是有好东西的 很好的密纹平纹尼龙织带 警戒隔离带 捆绑吊装带 背包腰包带3.8cm 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2021年02月26日

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前友纯企业直销店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至友纯企业直销店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

此服务仅支持友纯企业直销店配送范围。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:出现哪些情形时,友纯企业直销店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,友纯企业直销店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:在友纯企业直销店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的友纯企业直销店售后保障单背面的退货地址。

推荐商品