图爱仕达汤锅小汤锅304不锈钢复底加厚电磁炉锅通用C1722奶锅22CM_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_黑山谷
爱仕达汤锅小汤锅304不锈钢复底加厚电磁炉锅通用C1722奶锅22CM

爱仕达汤锅小汤锅304不锈钢复底加厚电磁炉锅通用C1722奶锅22CM

收藏数量:6

店铺名称: 爱无烟厨具店

栏目:

旺旺: q28897548

公司名称:

行业: 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

地址:

商品永久链接: 爱仕达汤锅小汤锅304不锈钢复底加厚电磁炉锅通用C1722奶锅22CM

价格:79.00 销量:241
爱仕达汤锅小汤锅304不锈钢复底加厚电磁炉锅通用C1722奶锅22CM描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 4.90
  • 发货: 4.90
  • 品牌: ASD/爱仕达
  • 价格: 79.00
  • 参数: 产品名称:ASD/爱仕达 c1722|||包装体积:32CMX30CMX13CM|||品牌:ASD/爱仕达|||型号:C1722|||毛重:1.4kg|||适用对象:燃气电磁灶通用|||直径:22cm|||材质:304不锈钢|||锅底类型:复合多层底|||产地:中国大陆
  • 卖点: 
  • 标签: 汤锅,加厚,电磁炉,不锈钢,通用
\ \ \
\ \
\
\
\ \
\
\
\ \
\
\ \
\
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
全店满就送 【全店商品参与】     活动时间:2016.11.11 - 2016.11.12
单笔订单满  99  元 ,送  
单笔订单满  199  元 ,送  
单笔订单满  299  元 ,送  
单笔订单满  399  元 ,送  
\
\
\ \
\

\ \

内蒙古锡林郭勒盟 ID509088 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年03月30日

新疆图木舒克 ID132908 :
还不错 验过爱仕达汤锅小汤锅304不锈钢复底加厚电磁炉锅通用C1722奶锅22CM是正品 
评论时间:2020年03月30日

山东枣庄 ID790377 :
质量很好,价格也实惠! 爱仕达汤锅小汤锅304不锈钢复底加厚电磁炉锅通用C1722奶锅22CM值得买! 
评论时间:2020年03月30日

青海西宁 ID956403 :
   本来有点担心,不过去验证了,爱仕达汤锅小汤锅304不锈钢复底加厚电磁炉锅通用C1722奶锅22CM是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年03月30日

云南临沧 ID442172 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年03月30日

江苏淮安 ID837323 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年03月30日

青海海南 ID121705 :
   爱仕达汤锅小汤锅304不锈钢复底加厚电磁炉锅通用C1722奶锅22CM很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年03月30日

浙江嘉兴 ID238658 :
爱仕达汤锅小汤锅304不锈钢复底加厚电磁炉锅通用C1722奶锅22CM质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年03月30日

甘肃陇南 ID921361 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢爱仕达汤锅小汤锅304不锈钢复底加厚电磁炉锅通用C1722奶锅22CM,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年03月30日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID938652 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年03月30日

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前爱无烟厨具店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,爱无烟厨具店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何办理退款方式和时效
A:爱无烟厨具店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回爱无烟厨具店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

推荐商品

TS202 TS306  防水焊水下焊条 3.2/4.0mm

TS202 TS306 防水焊水下焊条 3.2/4.0mm

价格:35.00-40.00 月销: